热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 好用
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

揭秘崔胜贤写真集 坏坏气质突显无余

目前崔胜贤正在为BigBang的新专辑做准备,安昭熙则为以演员身份出道做准备。

韩星崔胜贤(TOP)前往纽约拍摄的CK代言写真日前曝光,粉丝惊呼,“这到底是几等身?”大长腿就是秒人!一头欠扁的鸡冠发、一张略显苦逼的大片脸,这位被冠以“蚕室绝世美男”之称的哥们就是有几分特殊的派头。顶着社长给以的“TOP”这么瞎的艺名出来混,普通青年也被逼成了不普通青年!

韩国BigBang组合的“门面”担当崔胜贤(TOP)向来都走在绅士型男与坏坏潮男之间,时而冷艳逼人,时而潮酷十足,时而又萌萌哒!他的穿衣Style和权志龙不同,他立挺Man、简单中融入靓彩重点的搭配Man到不行!最近公开的写真依旧惊艳,再次已一头白发出镜,帅气逼人!谁能猜到如此气场十足的时尚大片竟然只是在普通的停车场拍的呢?也许这就是TOP无人能及的魅力吧!千呼万唤始出来,Bigbang成员崔胜贤(TOP)日前终于开通Instagram账号,并暴风般上传数张照片,大多数为搞怪自拍,高冷男神一秒变逗比。

崔胜贤在Instagram上写道,“不知道我会持续多久,但因为是第一天,先来个暴风更新,我最近忙着拍新MV,还来上传照片给你们看,喜欢不?”

在崔胜贤上传的照片中,除了帅气的杂志街拍外,还有些画风不明的搞怪自拍,高冷气质瞬间烟消云散。在开通账号的两天内,崔胜贤共上传了101张照片,让粉丝大为惊喜。

不少网友在照片下留言,“哥,被你刷屏了,你不累吗?”、“有颜就是任性”、“说好的高冷男神呢?”等等。崔胜贤本名崔胜铉(Choi Seung Hyun),艺名T.O.P,1987年11月4日出生于大韩民国首尔市,韩国男歌手、演员,男子演唱组合Bigbang成员之一。

2006年签约韩国YG娱乐公司;同年8月19日以演唱组合Bigbang成员身份正式出道。2007年参演韩国KBS电视台电视剧《我是老师》。2010年主演电影《走进炮火中》,获得第31届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖、人气奖等电影大奖。2011年与权志龙组成GD&TOP限定组合。2013年主演的电影《同窗生》获得第18届釜山国际电影节最佳新人奖。2014年参演电影《老千2》。2015年在新加坡举行的英国保诚当代艺术奖颁奖典礼上荣获“视觉文化奖”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved