热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 好用
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

国民女神先后合作池昌旭和任时元 林允儿成新一代男神收割机

近段时间的韩剧的口碑和收视都不怎么好,一开始很受大家关注的《任意依恋》和《W两个世界》都逃脱不了“烂尾”的诟病。就连还没开播就大热的《步步惊心:丽》开播后的收视都惨不忍睹。正在大家剧荒的时候,林允儿和池昌旭主演的新剧《The K2》强势来袭。在这部电视剧中,池昌旭饰演的是代号为K2的特殊护卫,而林允儿则是剧中候选人的私生女。据了解,池昌旭在这部剧中有很多的动作戏,这样迷妹们又可以欣赏到男神矫健的身姿了。林允儿除了《The K2》之外,还有一部新剧是和另一个男神任时元合作的《王之爱》。林允儿很少拍古装剧,但是她和任时元合作的就是古装剧,这真的是非常的令人期待。《王之爱》讲的是高丽时期的爱情故事,在剧中林允儿和任时元陷入了感情和权利的纠纷。

林允儿先后和池昌旭以及任时元这两大男神合作,可以说是“男神收割机”,更何况林允儿本来就是女神。林允儿无论是在韩国还是在中国都拥有很高的人气。在韩国,林允儿是韩国当红女子天团“少女时代”的门面担当。林允儿还在中国和林更新、孙骁骁等人一起拍过《武神赵子龙》,这部剧还掀起过收视狂潮。因为她长相清纯而且性格可爱,还被很多人称为“初恋女神”。相信林允儿和池昌旭、任时元两大男神的新剧会是接下来最值得期待的韩剧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved