热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 门票
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《任意依恋》悲伤结局令人泪流不止 金宇彬暖男气质不可阻挡

韩国电视剧《任意依恋》从开播以来就话题度十足,本来观众们十分期待能够在剧里面看到金宇彬出演的申晙暎和裴秀智出演的鲁乙在剧里面发一把糖,结果没想到这部《任意依恋》格外的虐心。金宇彬和裴秀智都是备受观众们喜爱的艺人,但是这也挽救不了这部剧因为太过于虐而带来的低收视率。《任意依恋》的大结局更是备受大家诟病,这部电视剧以金宇彬出演的男主角靠在了裴秀智出演的女主角的肩膀上死去为结局,两个相爱的人却不能在一起,不是happy ending,让非常多的观众表示接受无能,网络上也出现了非常多的吐槽的声音。而这部《任意依恋》的编剧是李庆熙,这位编剧的风格也一向都是走的狗血路线,她的电视剧作品都十分的虐和狗血,也让网友们观看时泪流不已。

不过,虽然这部《任意依恋》的剧情有很多可以诟病的地方,但是在这部电视剧里面,金宇彬的表现还是很好,非常的帅气。金宇彬因为在电视剧《继承者们》里面出演男二号被观众们喜爱,这次在《任意依恋》里面挑大梁出演男一号,表现也是很好,演技十分到位。而且金宇彬在剧中的造型也是相当的好看,各种风格的衣服都能穿好,一个十足的帅气暖男,在剧中甚至还有煮饭下厨的情节,让人难以抗拒金宇彬的魅力,相信虽然剧已经完结但是很多观众都还沉浸在金宇彬的帅气中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved