热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 门票
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

电影《我们的十年》票房热映 挥手送别男主乔任梁

《我们的十年》在9月2日开始上映后,票房成绩就不断地水涨船高,估计会让制片人非常地满意,但是与此同时,该电影的男主距乔任梁不久前因为生活压力、工作压力过重,无法负荷,从而导致换上忧郁症,不久前他的经济公司发布了他离世的消息,事实上他今年的生日还没有过,他才不过28岁,这么年轻的生命,那么努力的艺人、那么尽责的明星、那么贴心的孩子,不知道他的父母朋友改如何接受这个糟糕透顶的消息,不知道他的粉丝朋友们又该多么地撕心裂肺地伤心。优秀而又贴心的人总是不缺人喜欢,但同时也希望乔任梁能够一路走好,天堂没有痛苦,也希望某些人不要再以此事件进行炒作,给离开了的人一些尊重,也给他们的家属一点空间。同时也希望,粉丝朋友们能够都好好地保重自己不要伤心过度。

《我们的十年》,这部电影主要是讲述80、90后的一代人的故事,在影片中主要讲述的就是三个女孩一起成长、一同携手经历彼此人生的十年的故事,其实也是现实生活中很多人的回忆,这部电影可谓是非常地接地气,非常地走心,电影中并没有所谓的非常奢华的场景,反而更多的是质朴的情感表现,让观影者能够非常充分深入其中,感受角色的一颦一笑,可谓是深刻极了。另外,女神赵丽颖这个工作狂也参与了其中,相信影片一定会更加地带有时代的质感。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved