热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 门票
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李准基《步步惊心:丽》收视率一路跌 强吻IU也无力回天

近日,李准基主演的《步步惊心:丽》在韩国首播,收视率一路狂跌,相较中国的《步步惊心》简直是天差地别。作为引进改编剧,《步步惊心:丽》的口碑大不如人意,而反观中国的《步步惊心》,想当年可是收视率集集暴增,尤其是若曦和四爷直接的爱恋更是撒了一把又一把的狗粮,每个演员都被赞得美滋滋的,好口碑不断。自从《步步惊心:丽》在韩国上映以来,就不断遭到网友们的吐槽,不管是服饰还是演技,都被黑出新高度,更有网友直言:“纯属是一部靠当红明星撑起的门面。”作为主演的李准基也是一路被黑,在最新一期中李准基饰演的四皇子王昭强吻解树,并对她说:“因为你是我的人,是我的,没有我的允许,不准你离开我,你的全部都是我的。”这看似酥到爆的剧情,竟然也对一路狂跌的收视率起不到任何的作用,相较上一集而言,这一集的收视率还是下跌0.7%。

李准基毕业于首尔艺术大学电影系,中文名曾翻译为李俊基。早在2005年,李准基就在电影《王的男人》中初试身手,没想到一举拿下包括“百想艺术大赏新人男演员奖”在内的十多个奖项,并成功挤进千万票房演员行列。此后,李准基星途顺畅,接连推出《我的女孩》、《狼与狗的时间》等优秀作品。在2010年5月,李准基入伍服兵役,息影两年。2012年服兵役结束,立即接拍了魔幻史剧《阿娘使道传》,作为回归后的首部作品,李准基没让粉丝们失望,扎实的演技征服了许多人,荣获“第8届首尔国际电影节韩流电视剧最佳男演员奖”。多年来,李准基新作品不断,人气也不断上升,代表作品有《王的男人》、《My Girl》。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved