热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 门票
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

奶茶妹妹抱女出镜遭到围观 章泽天不像妈妈反而像姐姐

经常有人感叹,人长那么漂亮学习还那么好,还让不让人活了,如今有一个人不仅仅拥有以上的让人羡慕的两点,还拥有了很多女人一辈子梦寐以求的事情,那就是嫁个爱自己的而且最后是有钱的老公,生个漂亮的宝宝。而这些,年仅23岁的奶茶妹妹章泽天就已经拥有了,真是让人羡慕嫉妒恨呀。2015年,章泽天就与刘强东牵手步入婚姻殿堂,2016年3月24日,章泽天就诞下了两人的爱情结晶,虽然刘强东比章泽天大了快19岁了,但是两人的婚后生活也是挺甜蜜的,现在两人的女儿也已经快半岁了吧。在9月15日,有网友晒出奶茶妹妹在家里抱着女儿的照片,这是小宝宝出生后第一次出镜吧,虽然没有正面照,但是也肯定是像妈妈那样是个美人坯子吧。照片中的章泽天依旧像少女一样,清秀动人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved