热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 门票
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

安以轩和安钧璨的故事足迹感伤 十年感情回顾令人心酸

6月1日儿童节本该是个开心的日子,安钧璨却在这一天凌晨因肝癌引起并发症在家中病逝,他与安以轩的35岁之约永远不会实现,相识10年,这份感情早已经不能用语言描述,愿男孩在天堂永远微笑,愿女孩接下来幸福美好!好友安以轩紧急赶着回台湾见他最后一面,直到安以轩在安钧璨耳边说了句:我回来了。他用了很大力气跟安以轩挥挥手才闭上眼睛。如果你经常看《康熙来了》,你一定对安钧璨不陌生,他是节目中那个嘴碎而且有点贱的鬼马男,他和小S的“互掐”常常让人笑到飙泪,他性格直率,重情重义,他还是台湾组合可米小子成员之一。10年前,安以轩和安钧璨一起拍摄《车神》相识,两个人仿佛老友一样一拍即合,后来成立了包括白歆惠、陈乔恩等人的闺蜜团“安氏企业”。

他们一起工作,一起过生日,一起吃美食,一起运动,一起走红毯,一起自拍凹造型......这份友情在时间的考验下越发珍贵,安以轩和日前突然骤逝的艺人安钧璨亲如姐弟,还合组“安氏企业”好友帮,时常一起旅行出游,近日她到纽约工作,想起过世前的安钧璨曾跟自己约定要再一起去拍街头上的翅膀涂鸦照,她凭着1张照片找到当年小安拍照的地方,没想到翅膀却不在了,她揪心的写下:“翅膀不见了,因为翅膀被他带走了。”安以轩日前才刚拍完《御姐归来》电视剧,在拍摄期间面临好友安钧璨离世,数度中断工作返台,小安告别式上更崩溃痛哭,让人看了不舍。她近日飞纽约参加时尚活动,在微博透露2014年也曾和小安来此过生日,当时还约定好要再一起去他发现拍翅膀照的地方。

没想到时隔1年,最爱的好友已经不在人世,安以轩趁去纽约工作之际,多留了几天去寻找小安所说的那片墙,她感性地说:“望着那面墙呆了好久…照片中那对美丽的白色翅膀不见了!翅膀被他带走了,天使是需要翅膀的,他留下给我的则是好多好多爱。”安以轩在文末也坚强表示,自己会努力生活,带着你留下的爱,必须幸福给你看。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved