热点:代理 效果 男子 产品 地点 女郎 中国 门票
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

网曝马蓉家中自杀 疑因受大尺度出轨视频困扰

前不久王宝强离婚事件,网友们炸了锅,就仿佛是自己老婆干了这事,纷纷痛骂马蓉。王宝强离婚事件,早已经演变成全网民声讨的狂欢。粉丝们更是是见佛杀佛,遇鬼灭鬼,只要那个和王宝强有一点儿关系的明星在微博上,一有动态,只要是不支持王宝强或者安慰王宝强的,就会被集体声讨,或者被喷。

蔡少芬在网上写个心情,也被网友追着骂。这件事,让大多数人非常担心,王宝强离婚事件已经演变成网上全民暴力了。甚至担忧,万一王宝强的老婆马蓉,在这次声讨大潮中自杀了,这些声讨大军,是不是集体都有罪?都在助恶?

就在昨天晚上,有知情者表示,马蓉因为觉得自己对不起王宝强,而自杀,如今已经住院抢救,至于伤势,目前还没有缺确定。

不过看到图片(被证实系谣言)只能感慨网友的脑洞是很大,不明真相的吃瓜群众纷纷表示:看着图片的小手,生命线已经割断,天呐!这不是正确选择的路啊?马蓉!

其实早前微博上有个叫马蓉表哥的账号冒出来,最新的一条消息是喊网友放过马蓉,说马蓉情绪不稳定,随时可能自杀……

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved