热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 女郎 门票
首页 > 资讯 > 杂文趣事 > 正文

男子为救蟑螂袭击清洁员 称它也是有生命的

原标题:男子为救蟑螂袭击清洁员 称它也是有生命的-新京报

“小强,小强你怎么了小强,小强你不能死啊!” 因小强之死而悲痛欲绝的人绝非只有星爷一个,9月13日新加坡媒体报道,2016年3月29日下午,台湾一23岁有宗教信仰的游姓男子,为拯救蟑螂,(用锯子)袭击了(正向坑渠)喷洒杀虫剂的清洁员。

报道称,涉案男子姓游,23岁,经医院诊断后,证实智力低下,并有忧郁症等心理问题。

案发于今年3月29日下午,环保局人员在新北巿树林区进行骨痛热症消毒工作,一名黄姓清洁员拿着喷雾机,向坑渠喷杀虫剂。

有宗教信仰的游见状,认为会让蚊虫老鼠等小动物死亡,大叫“蟑螂也是有生命的”,随即用锯子袭击黄姓清洁员,令其手腕骨折,肌腱断裂。游其后向喷雾机狂劈十多下。

游在庭上辩称,相信众生平等,指当时只想打走喷雾机,以免蚊虫等生物死亡。陪同儿子出庭的游母也指出,从小就教儿子要爱护动物,而其子在路上见到有猫狗死了,也会膜拜后以物遮盖。她说,儿子在案发前两天求职不顺,心情郁闷,因听到消毒声,才会突然作出过分举动。

报道称,游其后与伤者达成和解,依妨碍公务罪被判监7个月,但缓刑两年,另要到医疗机构接受精神治疗及心理辅导。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved