热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 女郎 门票
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

女冠军嫁50岁恩师最新内幕曝光 其疑因奉子成婚

近日,女冠军嫁50岁恩师最新内幕曝光。奥运冠军中国女子游泳队蝶泳队员刘子歌将与教练金炜在北京完婚,但有人爆料疑光因刘子歌奉子成婚。金炜对如今的未婚妻刘子歌也是毫不吝啬溢美之词,真是喂得一把好狗粮啊。

据报道,奥运冠军中国女子游泳队蝶泳队员刘子歌将于本月24日与其50岁的教练金炜结婚。据悉,刘子歌曾在获得奥运会冠军后,花170万为教练金炜买了一辆路虎。刘子歌15岁就来到上海训练,金炜一直是刘子歌的主管教练,而在她简单的生活中,金炜教练承担了照顾她衣食住行的责任。 当19岁的刘子歌拿下北京奥运中国游泳队当届唯一一枚金牌时,水立方的掌声超过了菲尔普斯上演的奇迹。赛后,从金炜口中第一次知道,刘子歌一直没有手机。刘子歌说她不需要手机,有什么找教练就行了。     刘子歌说,金炜小时候经常带她们去看车展,那时候金炜就说他特别喜欢路虎,刘子歌记住了,她们当年一起游泳的小伙伴曾经一起许下过一个愿望,谁出成绩就先帮教练买车。北京奥运获得冠军后,刘子歌拒绝了唾手可得的代言费和广告费,她自掏腰包为金炜买了辆价值170万的路虎车,感恩其一路走来的付出。   过去的几年刘子歌饱受伤病困扰,金炜多次劝说她退役,毕竟她的体能、身体状况和伤病不同当年。“她不为名利,只因对游泳的热爱在坚持。”曾经和刘子歌一起创造200米蝶泳中国时代的焦刘洋在朋友圈中写道。     金炜对如今的未婚妻刘子歌也是毫不吝啬溢美之词,在北京奥运会夺冠后,金炜曾指出刘子歌有“三好”,“技术好、人品好、心态好”,在金炜心中,刘子歌夺得奥运冠军后还是那么平和,从不乱花钱。从金牌师徒到金牌夫妻,如今刘子歌即将步入婚姻的殿堂,她们也将得到所有人的祝福。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved