热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 门票 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

传王宝强净身出户 为了保全孩子

王宝强与马蓉两人的事情现在已经在沉寂下来了,但是还是有不少网友隔三差五的传出相关的进展。

近日,有网友爆料王宝强为了争得两个孩子的抚养权,愿意净身出户,把过亿身家留给马蓉。据该网友的消息称,王宝强与马蓉似乎已经在离婚这件事上达成共识,协议离婚,其中一条便是王宝强获得儿女的抚养权,而马蓉则获得王宝强的现有财产。对于这件事,很多网友都表示王宝强做得没有杨慧理智,因为她完全可以赢得官司后再让马蓉净身出户,而不是以完全相反的结局解决此事。

不过除了有网友表示王宝强这样做不够理智,还有网友觉得王宝强现在放弃钱财,只是为了保全孩子,加上王宝强通过这件事,无论是人气还是事业都上了一层楼,所以完全不用咬住现有财产不放,毕竟钱是赚不完的。不过大家就是对于马蓉从此以后可以拿着王宝强辛苦打拼的钱与宋喆双宿双飞这件事情而感到不满,毕竟这钱都是王宝强的血汗钱。

如果此消息是真的话,那么王宝强与马蓉的离婚案算是就此结案,只是从此以后,马蓉是很难再有好名声了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved