热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 门票 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林瑞阳为何那么爱张庭 前妻曾哲贞现状凄惨曾自杀未遂

近日,网曝林瑞阳前妻曾哲贞因为不堪经济压力,去年2月在自家吞下大量安眠药并喝下清洁剂自杀。但是,因为女儿及时发现将她送往医院抢救,及时救回了一命。而林瑞阳前妻曾哲贞因为自杀后遗症,食道灼伤后切除重建需要庞大医药费,近日打算复出拍戏和出书赚钱。

据悉,林瑞阳的前妻叫曾哲贞,出生于1969年,比林瑞阳小九岁。林瑞阳前妻曾哲贞与林瑞阳结婚时刚满20岁,两人当年男帅女美,堪称金童玉女,婚后一度也十分幸福美满,并且生了一个儿子一个女儿。

但是,在1995年9月20日,林瑞阳和曾哲贞婚姻破裂,两人办理了离婚手续,这也是两人第一次离婚。而离婚原因,林瑞阳也从未对外透露,但外界谣传,是因为林瑞阳现任妻子张庭插足,才导致两人婚姻破裂。对此,林瑞阳坚决否认,因为他和张庭的恋情在1998年才开始,与前一段婚姻并没有什么关系。

而对于前妻曾哲贞离婚的原因,林瑞阳称,当年是因为女儿发生事情,才导致他对曾哲贞彻底死心,两人之间关系降至冰点,感情完全破裂。而具体是因为女儿发生什么事情,林瑞阳并没明说,只说,你去问问她发生什么事?

但在后来,林瑞阳与曾哲贞又复婚,而这次复婚并不是因为两人感情和好如初,而是基于孩子学籍考量,为了小孩上小学才同意再办结婚。并且,在解决好孩子上学问题后,林瑞阳与曾哲贞又再度离婚。两人之间,可谓一波三折。

曾哲贞,曾是红极一时的影坛学生情人,曾出演过《婉君》中的兰萱。1989年,林瑞阳与前妻曾哲贞相识,两人婚后育有一子一女,1998年7月8日结束婚姻。

据台湾媒体报道,56岁的林瑞阳年轻时演出过多部电视剧,包括《表妹吉祥》、《一帘幽梦》等作品,2000年开始改行经商,到大陆投资房地产事业。他2010年和女星张庭结婚,育有一子一女,家庭生活幸福美满,是演艺圈著名的银色夫妻。

林瑞阳和张庭虽然已结婚6年,但他回忆起当初求婚时困难重重,“我送花,跪地求婚8次,她就是不同意,最后在一个午后,我又一次鼓起勇气对她说嫁给我吧,时间不等人啊,男人越来越值钱,女人会贬值啊!”他透露对方当时听到这句话先是笑了,最后才答应求婚。对此,张庭首度表示:“因为当时年纪小,很享受那种恋爱的感觉不想改变关系,所以一直没答应结婚哈哈!”

此外,张庭拥有率真的个性,在节目上的气场虽然压过老公林瑞阳,但私底下是个小女人。丈夫受访时指出“她在我心中就是个小女人,私底下我就是对她比较凶悍,她很可爱、善解人意。”她听见后坦言“每当我有烦恼的时候,就想到有这么一个厚实的肩膀,我就没有后顾之忧,这是最幸福的事了。”而夫妻俩私下会互称彼此“爸爸”和“妈咪”,十分甜蜜。

与张庭在一起多年,尽管林瑞阳求婚多次,但张庭一直没有答应,直到2009年两人才注册结婚。谈起这段波折,林瑞阳大方回应:“真的很难,我想因为我曾经犯过错,可能会让她没有安全感,所以一直没答应我。但是我还是用真诚、执着去打动她,你想我们在一起已经13年了,我是什么人她早已知道。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved