热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 门票 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

巨头求婚女主播 爱情来的时候

今年的娱乐圈可以说是喜忧参半,每个月的大致走向都是一宗喜一宗撕这样的进行着,让吃瓜群众好不热闹。

在9月4日,好莱坞派拉蒙影业全球副主席Rob Moore向比自己小17岁的中国双语女主播周玲安求婚。据了解,Rob与周玲安两人是在《变形金刚4》在华拍摄期间认识的。当时周玲安在现场看到穿着过于休闲的Rob以为是一名需要帮忙的工作人员,便主动给了钱让Rob能够乘车回家。也就是因为这样的一个乌龙,让Rob对周玲安这个善良的中国姑娘产生了好感,两人便开始交往。

周润发与妻子陈荟莲两人的相识的时候,陈荟莲对于周润发这位大明星也是一问三不知。因为让她产生好感的不是什么大明星周润发,而只是一个名叫周润发的男人。两人在结婚之后,一直相敬如宾,共同携手走过三十年的岁月,即使身家不菲,但是也依然过着普通人的生活。

也许有人会说,周玲安这位女主播是飞上枝头,陈荟莲这位富家女用钱捕获了周润发,其实这些都只是大家的猜测,因为当爱情来临时,一切外在事物都会变得十分虚无。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved