热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 门票 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马蓉欲分9成财产 曾经协议离婚

对于王宝强与马蓉离婚一事,网友们虽然没有再像刚爆出时那样情绪激动,但是对于事件的发展,还是有无数只眼睛在盯着。

近日,有知情人透露,其实王宝强与马蓉两人在今年年初其实已经处于分居状态,在开始分居的时候,王宝强曾想过协议离婚。有网友翻看王宝强年初的微博,发现有王宝强有一条微博表示自己很伤心,然后还有一条似乎是要宣布什么的微博。这就让人猜想是不是当初就已经有向外界宣布的意向。后来因为马蓉要把财产九一分账,马蓉占大份,这件事才搁下。

据了解,王宝强与马蓉虽然分居,但是依然住在对门。王宝强的住所一套是他拥有的,而对门则是马蓉与其父母拥有的,所以即使分居,但是由于是对门所以媒体也没有察觉到有异样。年初的时候,两人可能是因为感情破裂才离婚,但是这次则是因为王宝强发现马蓉手机里的内容,发现她出轨才提出离婚。

到现在,王宝强与马蓉的家事已经成为了一件社会事件,就连bbc和央视都拿这件事作为案例报道。不过对于王宝强来说,现在最迫切的,可能是让生活回到原本的轨道,即使没有了妻子,孩子依然是最重要。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved