热点:代理 效果 男子 产品 地点 中国 门票 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《星际迷航2》又出续集 详解第三部烧脑世界观

《星际迷航2》于2013年5月在中国上映,《星际迷航:暗黑无界》讲述了船长因为暴露“企业号”的行踪而受到处分,被取消船长资格,而一位自称叫约翰·哈里森的神秘人在伦敦制造了一起爆炸直接,还袭击了星际联邦的总部,星球顿时陷入危机,船长在此时临危受难,带领团队追捕约翰·哈里森,故事由此展开。值得一提的是,《星际迷航》系列第二部电影由英国著名演员本尼迪克特·康伯巴奇饰演神秘的复仇者,说起他的名字你可能比较陌生,但若说夏洛克你一定不陌生,康伯巴奇正是电视剧《神探夏洛克》里那个聪明过人的神探夏洛克,拥有超高人气的他加盟电影,而且还挑战反面角色,使得该电影取得了傲人的票房。而且该电影还获得了奥斯卡最佳视觉效果提名。

再过不久,《星际迷航》系列第三部电影《星际迷航3:超越星辰》即将于今年9月2日在中国上映,相信大家期待已久了。该片已经在网上曝光片花,引来一片好评。第三部讲述了神秘人攻击企业号,成员受到被迫逃到一个行星上,而船长需要带领船员团结一致逃离星球……2016年是《星际迷航》诞生的第50周年,所以第三部电影也有着别样的寓意,也一定会带给观众前所未有的观影体验。影片中提到的“星际联邦”、“曲速文明”、“五年任务”等等为我们搭建了一个与人类现有文明相连接的世界观。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved