热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王晶翻拍香港经典影片《跛豪》 甄子丹接替吕良伟出演吴锡豪

现如今国内娱乐圈发展迅猛,热闹非凡,昔日香港影视的繁华早已成为过眼云烟,回想起来,着实令人感叹。尽管如此,香港电影和那个时代的明星们却成为我们永久的记忆,见证过我们的青春与成长。以前香港的经典影片则成为一个时代的记忆,让我们在记忆中回味。近日有消息称著名导演王晶将翻拍1991年香港的经典警匪片《跛豪》,消息传出,我们网友议论纷纷,这是一部曾获过第11届香港电影金像奖最佳电影,翻拍经典的挑战可是相当大,要么是成就辉煌,要么就是骂声一片,所以我们网友也是相当的激动。和许多电影不同的是,《跛豪》是根据真实人物的经历改编而成,而且《跛豪》中吴国豪的人物原型,就是香港四大家族之一的义群领导人吴锡豪,所以相当的具有真实感,由此吸引了一大波网友的关注。

一直以来,黑帮给我们广大平凡八卦网友的感觉就是神秘厉害,杀人不眨眼,超级危险没有人情味,而真实情况一般人是不知道的,一般都是看电视剧、电影进行想象。而根据真实人物翻拍的《跛豪》则极大地引起了我们的好奇心,而在经典之作的《跛豪》中,吕良伟将跛豪的形象刻画得入木三分,而这次消息传出甄子丹将要接替他出演跛豪这一角,以甄子丹的演技实力,也让我们网友心中充满了期待。而近日甄子丹还在微博上发文说自己到汕头找灵感,就更加坐实了这一消息。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved