热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

杨洋示范撩妹吻戏 不圈粉表示不服

在这个暑假,各个小鲜肉不断在综艺、电视剧、电影中进行撩妹,但是一个暑假过去,谁能成为撩妹的教科书?!

杨洋凭借大神肖奈一角,在暑假尾声成功打败之前霸屏的一众小鲜肉,夺下今夏撩妹第一人的称号。网友们通过之前《微微一笑》的预告片和现在已经播出的片段,把杨洋撩妹的吻戏剪成了一个“教材”,其中吻戏的场景包括了雨中之吻、旋转之吻、湖边拥吻、吻额等。这些简直撩妹的必杀技,只要使出其中一招就能捕获妹纸的芳心,当然,首先你要是杨洋。

在电视剧播出之前,书迷们都表示杨洋十分适合肖奈这一角色。作为军艺生的杨洋人前人后的形象都像军人一般,腰板都是挺直的,与自信的肖奈十分相像。在电视剧播出后,观众们更是表示杨洋完全满足了自己对肖奈的所有相像,首当其冲的就是杨洋那360度无死角的盛世美颜。再加上一脸禁欲但是闷骚的性格,想要不圈粉那小编是第一个不服气的。

杨洋从出道至今,在表演上一直都广受好评,过段时间,他与刘亦菲的《三生三世十里桃花》不知又是否会为粉丝带来不一样的惊喜呢?!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved