热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

曝王宝强亲子鉴定结果 却遭质疑不可能

最近王宝强离婚事件在娱乐圈可以说是炸开了锅,许多人都对这件事发表了自己的看法。究竟是马蓉的错误还是王宝强的错误,我们无从得知,但是就目前来看,舆论还是偏向王宝强的。前几天就有消息称王宝强带着两个孩子前去做了亲子鉴定,结果出来了,显示是他的亲生孩子。但是这个新闻的可信度不高,目前也没有官方消息出来公布。不过小编也是愿意相信这次的亲子鉴定事件是真的。14日凌晨王宝强就宣布了跟马蓉的离婚事件,之后很努力的做好自己,希望给父母跟孩子带来的伤害可以降到最低,之前还传出一张跟刘国梁的合照,照片中略显沧桑,真的让人心疼。相信离婚事件对于王宝强跟对于马蓉来说都是一种伤害,这也让人开始怀疑起了真爱。不管怎么样,希望王宝强可以继续坚强下去。

王宝强离婚事件一经曝光,许多人就挖出了两个人相识时候的照片。很多人都说马蓉在大学期间就是一名交际花,有的人还说马蓉在学校内算得上是校花呢。王宝强自己都说当时认识马蓉的时候也有很多人追马蓉,但是很意外马蓉最后会选择自己,王宝强当时算不上追马蓉的人中最有钱的,当时在娱乐圈上也不是特别红。但是马蓉说过自己喜欢他,可是现在却闹成这样,真的让人心疼。虽然说是娶到了这么漂亮的老婆,但是更是让人心疼啊,希望王宝强可以不被打倒吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved