热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王宝强儿子被质疑非亲生引热议 网友称其帅得像仲基

谈到了王宝强的儿子,网络上就大有说法了,其中就有网友认为说儿子长得太帅完全不像王宝强,反而是长相酷似宋某,而该消息一出就更有网友在微博上曝光出了亲子鉴定说王宝强的儿子并非是其亲生的。大概是因为马蓉的出轨事件影响太深了,所以以致于出现了儿子不像王宝强一说的谣传,而事情的真相究竟是怎么样的,其实就在王宝强一口咬定财产不重要,重要的只是两个孩子这样说法时就已经是一目了然了。儿子究竟是不是亲生的,王宝强自己应该有判断意识,而且说出了这样话出来也是表明了两个孩子都是自己的亲生骨肉啊。而近日里面两人的离婚事件在此有了新的进展,就是王宝强的有九套房子但是都不在自己的名下,即使是财产被转移他也是坚决获得两个孩子的抚养权。

而其实我个人也是认为两个孩子在父亲的身边成长总是比在马蓉身边要好,毕竟在这一次的离婚门事件之后马蓉在日后都声誉全无甚至是背负骂名了。而且马蓉没有任何的经济能力,在王宝强的身边是公主,但是脱离了就只是一个平凡的普通人,很多人表示不理解为什么过着公主的生活的她还想要更多,而在这里小编也只能是人的欲望是无限的。不过事情闹到了这个地步还是希望早日结束的好,这样对孩子的伤害才会少点,而且临近是开学之际,王宝强也是非常担心两个孩子上学的问题。毕竟舆论的压力会伤到孩子。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved