热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

余文乐下厨依然帅气十足 周冬雨谈六叔感慨世界那么大

余文乐近日发微博说:“晚餐吃了吗?”还配上了他在厨房做饭的照片。对于余文乐这种公然“撩妹”的行为,粉丝们都很自觉地说:“周冬雨还没吃呢。”看来宇宙夫妇真的很深入民心。从一开始的时候大家都不看好这对CP,到现在只要提到余文乐就会想到周冬雨,他们真的经历了很多。之前余文乐和小仪还闹乌龙传了绯闻,余文乐第二天醒来就马上辟谣了。其实余文乐和小仪只是好朋友而已。小仪性格开朗活泼,跟香港的很多艺人都很熟,其中包括黄宗泽和森美。余文乐和小仪的绯闻乌龙闹完不久,他就在一个活动上看见了周冬雨,和一起合照发微博。粉丝们看见他们又想起了宇宙夫妇在《我们相爱吧》中的点点滴滴,感慨万分。余文乐是大家心目中的六叔,而周冬雨是小蝌蚪,大家都很希望他们真的在一起。

近日,周冬雨和李易峰为新戏《麻雀》做宣传的时候,被记者问到和余文乐的感情怎么样了,而周冬雨打太极说:“世界那么大,我还想去看看。”周冬雨这是在暗示她和余文乐的可能性不大吗?不过不管怎么样,周冬雨和六叔的感情事真的好,即使只是友情。希望周冬雨和六叔都发展得好。1981年出生的余文乐已经35岁了,但是他的个人感情生活还是没有着落。大家都很希望余文乐快点找到属于他的幸福,希望六嫂早点出现。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved