热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

关晓彤告白李易峰 这是一个成长

对于粉丝来说,每天的日常任务之一就是想偶像表白一下,如果能得到偶像的回复,那就简直像打了鸡血一样兴奋。

在8月25日,李易峰出席新剧《麻雀》的开播发布会,在发布会上,媒体打趣道之前关晓彤在网络对李易峰隔空告白,李易峰是如何回应国民闺女的。对此,李易峰也在发布会回复到“我喜欢很多类型的女孩,(关晓彤)作为后辈,我希望她好好生活好好拍戏。”看来关晓彤虽然不是李易峰的那杯茶,不过作为前辈的峰峰还是蛮关心后辈的。

李易峰在这两年虽然人气飞涨,电视、电影的邀约都不不断,但是却有网友表示李易峰演技一直没有变化。当年因为《古剑奇谭》而成为当红小生,后来接拍的作品都是一些比较讨喜的角色,这就让李易峰的戏路有点变窄。这次的《麻雀》对于李易峰来说可以说是一个新的开端,去年电视剧《伪装者》播出时引得一致好评,《麻雀》作为同类型的电视剧,难免就会被人拿来作比较。但是无论观众的评价是好还是坏,这对于李易峰来说都将会是一次很大的成长。

作为一个演员,每次的表演都是一次提升,李易峰虽然不是科班出生,但是他的努力,粉丝也是有目共睹的,希望这位小鲜肉即使不再做鲜肉也依然能以作品打动人。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved