热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

老九门演员表介绍 陈伟霆自曝欣赏赵丽颖

《老九门》是由梁胜权、何澍培、黄俊文联合执导,南派三叔担任监制,陈伟霆、张艺兴、赵丽颖领衔主演的民国悬疑剧。

该剧改编自南派三叔所著同名小说《老九门》,讲述了1937年7月,日军发动全面侵华战争,长沙城布防官张启山为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红,并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。

该剧于2016年7月4日在东方卫视周播剧场播出。

演职员表

演员表

陈伟霆 饰 张启山

简介 九门之首,人称张大佛爷。

配音 边江

张艺兴 饰 二月红

简介 长沙花鼓戏名角。

配音 杨天翔

赵丽颖 饰 尹新月(特邀主演)

简介 张启山的夫人。

配音 乔诗语

胡耘豪 饰 陈皮阿四

简介 九门中最为心狠手辣。

配音 凌振赫

应昊茗 饰 齐铁嘴

简介 擅长问卦卜算而且奇准。

配音 张杰

袁冰妍 饰 丫头

简介 二月红的妻子。

配音 刘露(刘校妤)

王美人 饰 霍锦惜

简介 霍家人,倾心于二月红。

配音 白雪

王闯 饰 陆建勋

简介 张启山的政治对头。

配音 孟宇

杨紫茳 饰 解九爷

简介 解连环的父亲,解雨臣的爷爷。

配音 王凯

李乃文 饰 半截李

简介 姓李,九门排行第三,真名未知。

配音 高旭东

为配合角色塑造主动自减台词

结束了上一部电影的拍摄之后,陈伟霆最近正在香港为自己即将开始的巡回演唱会进行紧张的排练,而追看自己的作品《老九门》似乎就成了他的放松方式。就像大多数普通观众一样,陈伟霆也会在看完电视剧之后上网看看评论,显然,这一次观众对于《老九门》和“张大佛爷”这个角色的反馈给了他不少的惊喜。其中最让他没想到的,还得是那条把“语文”“数学”“物理”“化学”等九门中学课程称之为“真正老九门”的趣味微博。“居然跟教育也能有关系。”不过,正是因为这件事,陈伟霆发现《老九门》真的“火了”:“最开心的就是发现除了粉丝之外,有很多路人也在看这个戏。”

其实,早在拍摄《老九门》之前,陈伟霆本来就是南派三叔的书迷。所以能够出演“张大佛爷”这么重要的角色,陈伟霆自然是十分兴奋。为了诠释好这个角色,陈伟霆花了许多心思。比如原本编剧给“张大佛爷”写了不少台词,但在研究过角色之后,陈伟霆觉得“佛爷”是个很酷很厉害的人,以他的性格来说,不应该“说那么多废话”。因此他主动删减了自己的台词,一些不得不交待的剧情,他大多也扔给了“八爷”应昊茗去说。对此,陈伟霆调皮地说:“所以他在这个戏里面是比较辛苦的一个,除了背自己的词还要背我的词。”

赞赵丽颖工作认真为人坦率

期待赵丽颖登场再拉收视率

《老九门》是陈伟霆和赵丽颖继《蜀山战纪》之后第二次出演情侣档,当被问到欣赏哪个演员时,陈伟霆也脱口而出赵丽颖的名字。和观众眼里可爱、俏皮的荧屏形象不同,陈伟霆认为生活中的赵丽颖是个对工作认真负责、说话坦率直白的女生。“我最喜欢跟这种演员合作,戏里面她觉得有什么不好她会直接说出来,我觉得演员之间就必须互相配合,我觉得演员之间就必须互相配合,如果你不坦白说出自己的感觉,我觉得你就没有真心去演。我想就因为她的性格才会有这么好的演技,当然她的演技也是经过这么多年的努力去培养出来的。”

赵丽颖饰演的新月饭店大小姐尹新月还没有登场,但陈伟霆早早就已经对她的出场十分期待。“(我们)在这个戏里面是萌萌哒的那种,大家应该会喜欢,所以她出场的时候收视率应该会比之前更高,我希望是。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved