热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

嘉兴一姑娘家每晚都会少钱 查监控把自己吓个半死

原标题:嘉兴一姑娘家每晚都会少钱 查监控把自己吓个半死-嘉兴电视台-今朝多看点

有个观众小沈今年以来老是碰到怪事情,啥呢?睡觉前放在钱包里的钞票,过个夜总是会不翼而飞,慢慢的,她觉得肯定是自己梦游藏起来了,后来她装了个摄像头,结果看到视频,把自己吓个半死。

小沈住在嘉兴经开区长水街道的府南花园,从今年开始,她家老是遇到怪事,早上起来,皮夹里的钞票总是不翼而飞。因为每次只少两三百块,所以他们也没太在意。

受害人小沈:因为我们家住在五楼,那么小偷怎么进得来?之前家里好几次,大概四次钱就不翼而飞了,我以为自己晚上梦游藏起来了。

小沈想弄弄清楚到底是灵异事件,还是真的自己在梦游。前段时间,她就在客厅里装了个摄像头。8月21日早上七点钟,小沈跟往常一样起床准备去上班。

受害人小沈:正好那天早上装了那个摄像头我们连在那个手机上有个软件,装的软件提醒我有个离线通知,觉得很奇怪,我就点进去看了那个视频,突然有这么一段录像,拍到有人入室了。

一看小沈差点吓昏过去。原来,在那天凌晨一点钟的时候,有人进过他们家。

受害人小沈:当然怕,想想万一半夜里起来上厕所,四目相对的时候,而且那个人两眼发光的。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved