热点:代理 效果 男子 产品 地点 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马蓉装恩爱已两年 表示现在很生气

王宝强与马蓉两人的离婚大战还在继续,虽然吃瓜的群众已经开始转移关注,但是媒体依然尽心挖料。

近日,有媒体采访到一位自称是马蓉闺蜜的人,该名闺蜜透露其实马蓉与王宝强两人的关系在两年前就已经开始产生变化了,而之前媒体称王宝强会发现马蓉出轨是因为杨慧爆料,其实并不然。王宝强会发现是因为王宝强妹妹在看到马蓉手机后发现然后告诉王宝强的,当时王宝强马上打电话给马蓉,马蓉也在电话那头称自己知道王宝强在外面也有女人。

该知情人还表示,其实从事件发生到现在,马蓉一直都在北京,就在被封那套房子隔壁,因为两套房子都是属于王宝强和马蓉的。虽然马蓉一直都在北京,但是这件事已经在全国闹得大家都知道,所以她一直不敢出门,怕被人认出。闺蜜还称马蓉现在很生气,因为王宝强一直在买水军在黑自己,不过马蓉也不想为此说些什么,就是在等水落石出的那一天。

对于这位闺蜜的爆料,真假还有待考究,不过有网友表示这位爆料与之前的爆料所说的内容有不一致的地方,所以吃瓜的群众表示越来越迷惘。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved