热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

小七贝克汉姆抱哥哥大腿撒娇 小公主集万千宠爱于一身

毫无疑问,小七是世界上最幸福的女儿之一,因为他有一个帅气的老爸贝克汉姆,有一个漂亮的妈妈维多利亚,更有三个对她无限宠爱的帅哥哥,从来都是集万千宠爱于一身的小七,近日被曝出要当姐姐了,虽然还没长大,怎么就感觉小七的人生已经圆满了呢?贝克汉姆的一个朋友说:“大卫(贝克汉姆)一直在哭,当然是高兴的,他们都很高兴。”“布鲁克林、罗密欧和布鲁兹都很兴奋,欢迎他们的妹妹来到这个大家庭。”而小贝在后来的采访中也异常兴奋。贝克汉姆一家的故事总是说也说不完,最新故事是小七有了三个超级好奶哥。最佳奶哥当属大哥布鲁克林,小七大哭,连爸爸小贝都没辙,布鲁克林却能把小七哄得服服帖帖;二哥罗密欧是最含蓄奶哥,平时很少从动作上来表达,没办法,细胳膊细腿的二哥实在是有点抱不动肥嘟嘟的小七啊;

三哥科鲁兹摘得最能吃苦奶哥头衔,小七的推车任务基本都被他抢了,只是三哥的不靠谱让小七也有点不放心啊!小贝和辣妹的这四个儿女,真是超有爱的兄弟姐妹!小七可以说是三千宠爱集一身的小公主,有个帅哥老爸和时尚老妈,还有三个哥哥疼爱。 贝嫂维多利亚(Victoria Beckham)和老公贝克汉姆育有3子1女,42岁的她家庭幸福、事业顺利,是人人称羡的对象。

据“地狱厨神”高登兰姆齐的妻子塔娜(Tana Ramsay)的友人爆料,小贝夫妇打算再生一胎,贝嫂已开始调整饮食,准备孕育第5个宝宝。维多利亚2011年生下爱女“小七”哈珀后,外界就一直很关切她的肚皮动态,哈珀7月将满5岁,贝嫂也已迈入高龄产妇行列。贝嫂原本不打算再生了,不过,她的闺蜜塔娜最近怀了第5胎,维多利亚受影响,也决定再拼一胎,贝克汉姆开心得不得了,因为他本来就想要再生一个宝宝。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved