热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

王俊凯女朋友竟然是她 微博小号曝恋爱证据照片流出

有网友截图出疑似王俊凯粉丝发的微博,称发现王俊凯谈恋爱,而此前王俊凯说过“25岁之后才谈恋爱”,这个女朋友的爆料让很多粉丝难以接受,但是女朋友是真的吗?

有网友扒出“KAAYYW”的微博名,称是王俊凯的小号,在这个微博中,有转发过不少与tfboys相关的微博,可是小编很疑惑,为什么这就能确定是王俊凯的小号呢?

有粉丝曾在微博曝光疑似王俊凯女友的照片,而且咒骂该女生,女生微博名为“fairy2ca”,还到这个微博评论。

网友曝光该女生照片,信誓旦旦称其是王俊凯女朋友,可是小编还是要说句公道话,TFboys这个组合的粉丝经常引发矛盾,这次究竟是粉丝之间的内讧还是真的王俊凯女友,真真假假要认清啊!毕竟TFboys也还是三个未成年的高中生。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved