热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

老九门张副官八爷大玩cp 两人结局曝光惨死失踪

北京时间8月17日,张副官应该是一直陪在张大佛爷身边,在经历长沙鬼车事件时,张大佛爷感叹到三年多没有动用这家伙了的时候,张副官毫不犹豫的点头同意,从这可以看出,张副官应该是一直陪在张大佛爷身边,陪着张大佛爷一起经历了许多危险,就如同介绍所说,张副官是张氏一族的副官陪着张大佛爷走南闯北,经历生死。

进一步可以推断出,张副官所处的位置是十分危险的,在鬼车事件中,张副官对张大佛爷言听计从,而且会提醒张大佛爷几辆货车不能再等了,由此可以看出,张副官对张大佛爷忠心耿耿,估计会为张大佛爷去死。另外,张大佛爷与毛合作,但是顶着国民党的名头;同时,日本进攻中国,在这种情况下,张大佛爷的处境十分危险,张副官处境会更危险。

最后,张大佛爷没有救下在长沙的兄弟,并且制定了一个不得不实施的计划,更是加剧了危险性。因而,张副官牺牲的可能性是极高的。所以,老九门张副官结局估计会是不好的。

老九门中和张启山一直搭档CP感最强的齐铁嘴,凭借一张能说会道的嘴巴,和通知奇门八卦的头脑一直在佛爷身边同生死。很多网友还是很喜欢八爷这个角色。

《老九门》的齐铁嘴可谓是一个奇人,好像什么都不能引起他的注意,给人的感觉是神神叨叨有不靠谱的,而这假象里面隐藏着的却是一个知天文地理的奇人,什么东西看一眼,说半句,藏半句,但就是他说的那半句,别人都要千金去买。齐铁嘴没有身手,完全靠嘴皮子和算命声名在外,善用各类道具小玩意,常常能在危难关头派上用场。

在《盗墓笔记》小说中提到齐铁嘴暴毙于家中,改编的电视剧齐铁嘴又会是什么结局呢?有一部分读者认为应该会和小说的结局一样。电视剧结局时长沙保卫战打响,城中百姓纷纷搬走避难,张启山带领士兵们奋勇杀敌,而齐铁嘴没有身手,完全靠嘴皮子和算命声名在外,应该不会随张启山上战场,所以和小说一样突然暴毙也不是没有可能的。

齐铁嘴是怎么死的呢?有人说齐铁嘴暴毙了,事实上并非如此,齐铁嘴是一个神算子,所以他早就算到了老九门的未来,自然是为了自己的将来做好了打算,老九门败落后,八爷齐铁嘴不知所踪,有网友推测他有可能去了欧罗巴。暴毙是齐铁嘴放过的幌子,他需要躲开汪家和张家的监视,然后去清扫那一局的棋。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved