热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马蓉爸爸微博遭沦陷 马阳卫被爆是当地村支书

马蓉嫁给王宝强名利双收,生了2个孩子后还玩出轨是为何?网友称马蓉从一个普通大学生到如今的公司总裁却不知足,更有网友曝光马蓉个人资料,出身农村的马蓉家庭背景一般,据爆料称,马蓉父亲系当地的村支书,嫁给王宝强后,马蓉一家的生活水平也越来越好。

也有人称这必定是冒充,通篇看完就是写给知音的宣传稿。

马蓉表哥说蓉蓉是个好女人,而且辟谣称网上流传的捉奸在床照片并不是马蓉本人,头发长队不对。

王宝离婚事件曝出后,微博一网友自称是马蓉表哥,发图证明王宝强儿子确认亲生,还说“请各位网友放过蓉蓉,她才是真正的受害者!她现在情绪很不稳定,一度想要自杀……”并表示网传酒店捉奸照并非马蓉本人。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved