热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈赫离婚真正原因揭秘 传前妻许婧生了孩子现任男友曝光

360截图20160817142605808.jpg

陈赫婚前与许婧的13年爱情长跑,且婚后陈赫在微博不时秀恩爱,突然爆出离婚的消息,无法令网友们接受。好男人和13年爱情长跑都是一则笑话吗?到底陈赫为什么离婚呢?

陈赫因《爱情公寓》中曾小贤一角而出名,剧中他所饰演的曾小贤,时常将“好男人就我是,我就是曾小贤”挂在嘴边。陈赫婚前与许婧的13年爱情长跑,让大众对他的印象一直停留在好男人这个层面。婚后,陈赫参演电影,参加《奔跑吧兄弟》拍摄,名气急速攀升。且婚后陈赫在微博不时秀恩爱,更带着许婧参加《爱再囧途》真人秀节目,在节目中秀恩爱,让粉丝直呼太甜蜜。如今,突然爆出离婚的消息,网友们都觉得实在是没法接受。好男人和13年爱情长跑都是一则笑话吗?到底陈赫为什么离婚呢?

陈赫在这篇微博中提到自己压力很大,没有维护好家庭。更自爆自己这三天过的很痛苦,有网友八出陈赫在承认离婚前两天还在打LOL,且在线时间不短。据陈赫长微博陈述,是因为聚少离多才导致离婚的。未结婚之前的几年异地恋都挺过来了,却因为聚少离多离婚了,十分说不通。按照陈赫所说,他们已于半年前办理手续离婚。但在8月2日陈赫还在微博推荐他的新书《守得住才叫爱》。后来陈赫携妻子参加真人秀节目时也是已经办理过离婚手续了,已经离婚了还能在节目中大秀恩爱,果然都是演员吧!

有人爆料陈赫劈腿张子萱,妻子无法忍受才与其离婚,不过陈赫长微博中否认了出轨这个说法。

节目中许婧首次承认了与外籍男友的恋情,同时对于陈赫的祝福也做出了回应,她表示每个人都会有很久以前认识的老朋友,如今两人生活圈子不同,没有联系,但如果在街上偶遇也会打招呼。

此前,许婧和陈赫曾结束13年爱情长跑,幸福走进婚姻殿堂,成为许多人眼中十分艳羡的一对模范情侣。但随着陈赫出轨张子萱的事情曝光之后,陈赫背负着出轨骂名,许婧也鲜少出现在公开场合谈论此事。今年6月,许婧与一外籍男子同游埃及的亲密照曝光,疑似有新恋情,陈赫也发声祝福表示:“都好,就好”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved