热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马蓉微信朋友圈截图 与宋喆一起看房暖味对话如夫妻

马蓉宋喆2.jpg

王宝强离婚事件一波未平一波又起。有网友晒出宋喆和马蓉合体照片,称两人一起看装修。

此前,有网友爆料称两人曾同时登录一家装修设计网站,男方还直呼“亲爱的”。

14日凌晨,王宝强[微博]在微博上发表离婚声明,称妻子马蓉出轨经纪人宋喆。近日,有网友爆料截图,称宋喆和马蓉七个月前曾同时登录一家装修设计网站,疑似商讨购房后的装修事宜。两人微博几乎同期关注相同装修账号,疑有意共筑爱巢。随后,有网友曝光了浏览该装修设计网站的视频,视频内显示的信息与网友爆料的截图完全一致,证实了宋喆和马蓉确实登录过这家装修设计网站,不过现在因为隐私问题,该资源已被删除。

360截图20160817091422823.jpg

网友曝光的截图中,两人疑似用微博授权登录,显示了微博昵称,分别是“金耳朵兔子”“2016人生如戏”,时间为7个月前,该别墅位于北京,建筑面积194平方米。页面上疑似宋喆暧昧喊话马蓉:“亲爱的,我们平时又不看书,把书房敲掉吧,回头客厅会大一些。”

据新浪娱乐查证,马蓉与宋喆微博账号近来都关注了不少装修账号,其中更有相同账号,疑有意共筑爱巢。

马蓉宋喆.jpg

今天凌晨三点(美国时间15日下午三点左右),马蓉和宋喆出现在纽约的一个美食城。不少华人都认出了他们,现场引起一阵骚动。两人在众目睽睽下当即离开,没有吃饭。离开时他们还有的兰博基尼专属司机。现在美国华人圈是全城寻找他们,找到线索还有重赏。

在网友集体声援婚姻不幸的王宝强、在我们奉献了今年最重磅新闻传播度的同时,却不难发现王宝强正身处一个噤若寒蝉、冷若冰霜的娱乐圈。在过去的几天时间里,只有为数不多的几位明星公开声缘王宝强,王宝强的离婚官司能否胜诉,宝宝能不能拿回属于自己的东西,让我们拭目以待!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved