热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

七夕杨幂发错国旗被骂 多次秒删微博仍遭炮轰

近日,里约奥运会正在如火如荼地举行中,中国军团取得不错的成绩。在颁奖仪式中,有细心的中国网友发现,里约奥运会赛场上升的中国国旗图案有误。里约奥运会升的中国国旗是四颗小星平行的,而正确的国旗应该是四颗小星各有一个角尖正对着大星的中心点,中国代表团已向里约奥组委提出了交涉。而在七夕情人节当天,杨幂没有发刘恺威晒恩爱,而是发起微博为中国奥运健儿加油,并配文:“今天七夕,祝大家节日快乐,也对我们的奥运健儿表个白:真正的王者无所畏惧,祝你们都取得最好的成绩。”但随后被崔永元发现配图的国旗出现了错误,杨幂立刻秒删了,并更正了配图,可是还是遭到了网友们的炮轰连骂,不依不挠地炮轰杨幂“连国旗都配错,不够爱国”。

关于杨幂发错国旗被骂这件事,不少粉丝都觉得艺人和普通人都一样,在网上找图很有可能会找错,而这次出错的偏偏是代表一个国家的国旗,也难怪会引起这么多人的质疑。再加上杨幂作为话题女王的号召力也不差。作为国内的小花旦,就连带不带孩子老公一起出去、穿什么衣服都能引起热议,更何况是发个微博呢?虽然最近没有她主演的电视剧和电影上映,但跟她稍微扯上边的话题都可以留在粉丝的视线里。所以,这次的国旗风波杨幂也可以说是撞在了枪口上了,惹来批评也无法避免。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved