热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张杰将推出《越爱越强》 传递自己一贯坚持的态度(2)

张杰希望通过的全新EP《越爱越强》传达自己一贯坚持的态度。年轻人初尝世故遭遇挫折,却仍然怀抱期待,不论是情场、职场、赛场,人生的战场上,张杰和每个人都一样。此次EP收录的3首全新单曲《越爱越强》、《会孤单》、《You’re So Beautiful》,讲述的是“那些我还相信的勇气、思念、独特”,以“相信”为圆心,往外扩展出不同层面的爱。张杰想透过音乐告诉歌迷,也告诉自己:相信爱,也相信自己的心。

张杰此次在曲风方面也大胆尝鲜。《越爱越强》由台湾创作人张简君伟创作,有别于以往温暖柔情的唱腔,此次张杰挑战嘶吼吶喊的高音,诉说在梦想路上努力执着,受伤后自我疗愈的心情。

据悉,《越爱越强》作为张杰全新EP“黑色勇气”《越爱越强》的同名主打,将于8月17日正式上线。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved