热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张杰将推出《越爱越强》 传递自己一贯坚持的态度

张杰《越爱越强》

张杰《越爱越强》

 

张杰全新EP《越爱越强》

张杰全新EP《越爱越强》

 

张杰全新EP《越爱越强》即将推出

张杰全新EP《越爱越强》即将推出

新浪娱乐讯 张杰[微博]即将推出全新音乐作品《那些我还相信的》系列概念EP“黑色勇气”《越爱越强》,共收录3首全新单曲。《越爱越强》作为张杰《那些我还相信的》系列概念EP“黑色勇气”《越爱越强》的同名主打,将于8月17日正式上线。2016年4月,张杰成立个人厂牌“行星文化”,推出首波主打歌《我想》取得不俗成绩。7月16日起正式唱响的张杰“我想”世界巡回演唱会,从北京站启程,7月30日登陆南京,下半年将继续在广州、上海、深圳、大连、成都、西安、武汉、合肥、昆明等城市开唱。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved