热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 中国 女子
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

李敏镐再传与女友分手 裴秀智新剧演绎拜金女

在8月1号,韩国媒体称有相关人士爆料,李敏镐与女友秀智两人在最近已经分手:“两人最近分手,由恋人关系变为前后辈关系,因为繁忙的日程渐渐疏远。”但是,李敏镐与裴秀智两人所属的经济公司很快就出面澄清,在声明中经济公司明确表示两人虽然工作繁忙,但是感情十分稳定。虽然网络上一直有两人分手的传言,但是李敏镐与秀智并没有受到这些流言蜚语的影响,在8月4号的晚上,裴秀智在韩国首尔出席了香奈儿系列腕表发表,抢先佩戴腕表,看上去心情不错。而李敏镐刚刚从美国结束日程回到韩国,似乎也没有受到影响,最近,他正在忙于《蓝色大海的传说》的拍摄,预计会在今年的11月份接档《嫉妒的化身》。在剧中,李敏镐将与女神全智演绎人鱼之恋。

而女友裴秀智在电视剧方面的成绩也不错,近日,就有一部秀智主演的《任意依恋》在热播,与金宇彬在剧中饰演恋人。在剧中,秀智饰演的额是一个纪录片的编导鲁乙,内心有强大的正义感,但是在看见金钱的时候却深深地隐藏,是一个“世俗拜金女”。而在剧中,秀智有不少的哭戏,秀智表示:“跟编剧沟通过,编剧说剧本中写了哭的地方,但是感情没到的话也可以不哭。或者是,剧本中没有写哭的地方,但你的感情的到位了就可以自由发挥。不过现场表演的时候,我哭的太多了,导演都说不要再哭了。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved