热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

华晨宇《To Be Free》旋律动听 宣传大片潮范十足

华晨宇被称为唱作鬼才,拥有超级磁性的动听歌喉,声音具有穿透力,非常纯净,没有杂质,细细聆听他的歌,你会感觉到每一个音符都在跳动。在8月3日,华晨宇新歌《To Be Free》全球首播,歌曲一经播出便获得业内外人士的一致好评,可以说《To Be Free》真的好听到爆。这首歌包含燃烧炸裂的金属摇滚质感,听着让人血脉膨胀,让人欲罢不能,华晨宇利用自己的特色唱腔——慵懒和高音,将这首歌演绎得味道十足,深富感染力。华晨宇是一位唱功了得,同时颇具神秘感的唱作型歌手,凭借一举夺得第一期《中国好声音》总决赛冠军出道,至今成为该节目播出以来最成功的歌手之一。在2016年,华晨宇的音乐道路越来越广,经常受到邀请去演唱颇具人气的影视作品的主题曲或者宣传曲,使得他受到更多人的关注与喜爱。

在8月9日七夕节,魔幻电影《勇士之门》宣传曲《To Be Free》曝光一组大片。在这组最新大图中,花爷身穿一袭潮流兜帽拼色装,潮范儿尽显无余,只见他气场十足,非常有架势,他的眼神十分深邃,锁骨微露,如此霸气的姿态该让多少清纯少女们要舔屏的节奏啊,整组大片十分吸睛,我们可以从这些照片中感受到华晨宇的变化,他不仅仅只是歌曲唱的好,而且也具有表演力,那不羁的犀利眼神,王者的姿态……一切都如此具有吸引力,真的不得不令人惊叹。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved