热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

嫁给韩国人的女明星有哪些 国民女神刘亦菲也被宋承宪征服

随着这几十年来改革开放推进,中国人早已遍及全球,跨国恋早已不是新鲜事,特别是在娱乐圈,曾经很多年开始就有不少女星远嫁欧美,也有不少中国男星迎娶海外洋妞,倒是家门口的中韩恋,却是在最近这些年中韩文化交流深入后才逐渐开始并渐成规模,下面就来看看嫁入韩国的中国女明星,揭晓哪个女星老公是韩国人?刘亦菲刘亦菲是最新鲜出炉的恋人韩国人的明星,就这几天关于刘亦菲和韩国帅哥宋承宪确认恋情的事在各大网络和媒体满天飞,有些人感慨美若天仙的神仙姐姐出道这么多年却情路坎坷,一直没有确定恋情,如今觅得大帅哥也算般配幸福。但另一方面还是很多人感慨,肥水外流,神仙姐姐都被韩国人抢走了,难免叹息,不过现在也只是恋情浮出水面,以后的事也不好说。

汤唯汤唯走红这么多年,一直鲜有绯闻,但去年突然在公众场合公布了自己即将与之前曾出演过的电影《晚秋》的韩国导演金泰勇订婚,随后真的迅速完婚了。这一消息公布以后,在广大粉丝和网友们之中产生了不小的轰动。这对跨国恋爱很是浪漫,而对与“女神”要远嫁到韩国去,很多中国网友都表示十分心碎。虽然“女神”远嫁到了韩国,可是我们仍然要祝他们百年好合,相伴一生!

许茹芸许茹芸曾在自己的微博上高调晒出自己与韩国男朋友Mr.Big的合影,并且大方的承认了这场浪漫的跨国恋爱确实存在。而经了解,Mr.Big现在韩国,还是一个娱乐经纪公司的高级主管,为了这段恋情还经常奔波于中韩两国。去年许茹芸与这位韩国恋人顺利完婚,又成就一段中韩恋。戚薇戚薇作为我国当红的影视明星,得到了众多粉丝与网友们的喜爱和欢迎。然而,前年却突然爆出与李承铉的恋情,刚开始以为是炒作,结果随后居然闪电完婚,尔后不久戚薇就生下了女儿,如今夫妻俩重返中国娱乐圈,捞金指数剧增。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved