热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

陈冠希大骂林志玲引围观 陈父呛声称不要装成受伤小羊羔

自从陈冠希和超模秦舒培的恋情曝光后,各种撕逼式的话题“被动”占据榜首,比如秦舒培婚内出轨疑云等等。最近,陈冠希骂林志玲事件一度占据了微博热搜,引发了网友们的迅速围观,在网络上掀起了讨论的热潮。下面,小编跟大家梳理下事件的前因后果吧。7月30日,陈冠希在微博发文飙脏话大骂志玲姐姐,引发了吃瓜群众的莫名猜测和好奇。随后,陈冠希的现任女友秦舒培在微博附文道出了缘由。秦舒培质疑林志玲动手脚让自己遭遇《女神的新衣》节目剧组的撤换,并有理有据指出,“要我把语音放出来给大家听吗?”看到这么一出,大家才豁然开朗起来,原来冠希哥此举是冲冠一发为红颜啊。不过,志玲姐姐那边一直是好声好气寻求沟通的态度。对于陈冠希的逞口舌,近半网友认为这样的做法很low,也有不少网友力挺其是真性情。

随后,陈冠希怒骂林志玲的一事愈演愈烈。陈冠希的父亲杀出来力挺儿子。在文章中,他赞陈冠希真实有担当、称秦舒培才是真正的受害者,还直指林志玲耍手段是为秦舒培前夫兼好友赵磊出气,最后更隔空喊话林志玲不要装成受伤小羊羔。随后,并不沾边的黄奕前夫黄毅清也出来搅这趟浑水,呛声林志玲道:“林志玲表面什么都不争,其实暗地里比谁都好斗。”并列出所谓几条貌似有节有据的理由。大多数网友鄙视道:“很搞笑的蹭人气,你是谁?”小编只能说,贵圈太乱。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved