热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

萧蔷老公是谁呢? 女神承认老公是老头级别的

萧蔷刚出道就被冠上了台湾“第一美女”的美誉,现在的萧蔷已经年过四十,却依然可以在娱乐圈里面站稳脚步,她的美丽不得不说也能算得上一种传奇,如此美丽的女人,身边的男人肯定也是不会少的,已经四十岁的萧蔷,他的老公又是个什么人呢?下面就跟小编一起了解一下萧蔷的老公是谁吧!萧蔷老公

从绯闻男友黎耀文,到曾经天王齐秦,再到神秘亿万富翁,萧蔷连绵不断的“桃花运”昭示着其依然有价有市。最近到上海宣传新片后,更被目击回闹市淮海中路上的千万豪宅,身价斐然。萧蔷早前传出将于年底下嫁台湾亿万富豪,她否认对方那么有钱,但承认“现在确实有稳定交往的对象”,对方不是商人也不是富翁。“我不太喜欢有钱人,而且我认为真正合适的伴侣双方不要相差太多。”至于对方年龄她更透露是“老头级别的”,相信对她照顾有加。在上海宣传完新片后,萧蔷又跑了一个通告。

之后在助理陪同下到徐家汇一座商务大厦等车,怕冷的她穿起外套,不再像以往大秀性感。商务车将其送到淮海中路1500号的鸿艺豪苑,萧蔷提着所有的行李进了其中一幢高层公寓楼。这个位于闹市的小区由三幢高层组成,房价更是高达每平米4万5千元,物业费也相当惊人,据悉除了萧蔷,台湾艺人费玉清也在此置业。此外,萧蔷还曾经在上海使馆特区买了一套房子送给父母,颇有投资头脑。萧蔷出道二十年,早年代言实力加之近几年仍在内地接拍电视剧,身家累积下来早有过亿新台币,拿下这套豪华公寓应该是小菜一碟。

萧蔷,本名萧秀霞,1968年8月13日出生于中国台湾,台湾模特、女演员、歌手、作家,毕业于中国文化大学。

1989年开始从事平面模特工作,同时开始拍摄戏剧。1990年,被台湾民众票选为“台湾第一美女”。1998年与焦恩俊主演电视剧《小李飞刀》。1999年,与林志颖、苏有朋主演电视剧《绝代双骄》。2004年,与赵本山主演电视剧《家有仙妻2》。2009年3月26日,与焦恩俊、吴樾主演的电影《雷横与朱仝》上映。2012年获北京“亚洲偶像盛典”荣获亚洲杰出艺人奖。2013年主演电视剧《奶奶再爱我一次》。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved