热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

旺旺集团携手杭报集团 向省妇女儿童基金会 捐赠220万物资

原标题:旺旺集团携手杭报集团 向省妇女儿童基金会 捐赠220万物资- 杭州网


昨日,旺旺集团携手杭州日报报业集团向省妇女儿童基金会捐赠价值220万元的旺仔牛奶。

公益慈善活动已成为我省与台湾同胞建立深厚友谊的桥梁之一。省妇女儿童基金会是全省最早成立的公募基金会之一,旺旺集团则是第一家对该基金会进行捐助的台资企业。同时,这也是旺旺集团首次携手当地媒体,共同唤起社会各界的爱心,让更多企业将慈善公益视为必要的社会责任。通过此次活动,旺旺集团希望今后有更多的台湾爱心企业投身到大陆的社会慈善活动中。

据了解,旺旺集团自从1992年投资大陆以来,即长期持续支持慈善活动。今年6月以来,洪涝等灾害已造成多个省份的人民受灾,该集团立即启动赈灾行动,陆续捐赠价值3000万元的物资。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved