热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

揭秘谢霆锋当年有多红 曝其出生就注定成为明星

谢霆锋的出现是华语乐坛的重大转折点!他才是真正的把音乐摇滚耍到了极致。那时还没有多少人知道摇滚的概念,谢霆锋就是摇滚精神的完美体现,认很多开始注意到摇滚。2000年左右谢霆锋超级红过,他的言行举止就是新世纪新人类的标杆,他的发型他的造型都是青年人模仿的对象,酷这个字似乎就是为他造出来的汉字。当年网络还非常不发达,电话线拨号网速才几K,没有微博,没有贴吧,ICQ还在,QQ刚出,非城镇的地方更落后封闭一些。 但是几乎乡村里都能到处看到谢霆锋的海报,听到他的歌,他的造型和发型到处被模仿,各种商品,甚至塑料袋都有谢霆锋的样子。刘德华说谢霆锋的时代不可复制。周杰伦这些的势头比起当年谢霆锋最红时候实在难登大雅之堂,当年连周本人都说要是自己能有谢霆锋一般帅就好了,可见谢霆锋在乐坛的影响力之惊人。

人人都会唱《谢谢你的爱1999》,学生上课讲偶像都是讲霆锋,不管正面还是负面,唱歌,必点霆锋的歌。大街小巷无人不知,无人不晓,到处飘着霆锋的歌,还有那些个海报,杂志! 谢霆锋出生于香港演艺世家,父亲谢贤是60至80年代红极一时的明星,人称“四哥”;母亲狄波拉是70年代第一位港姐冠军,人称“拉姑”;有一妹妹名谢婷婷,是演员、模特。谢霆锋从出生那天起就注定成为明星,他出生的那天引来50多位记者围观,出生的第二天就被各大媒体报刊杂志报道 。

出生一周后,谢霆锋的第一个封面杂志就诞生了,创造了香港杂志封面年龄最小的纪录同时也是该记录的保持者。谢霆锋能弹、能唱、能作曲、有形、又靓、又有性格,已经具备成为一位超级巨星的一切条件。谢霆锋是戴思聪最得意的门生;谢霆锋的唱功非常了得,嗓音粗犷、沉稳而极具爆发力,歌声极富感染力,可以成功地掌控听众的情绪。在他的音乐里,既有着超越他的年龄的成熟、理性、冷静而深刻的思想,又有着新新人类特有的勇敢、倔强、 冲动和激情。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved