热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

余姚阳明山庄晚上可以听到蛙鸣 安吉超凉快的村子一个连着一个

原标题:余姚阳明山庄晚上可以听到蛙鸣 安吉超凉快的村子一个连着一个- 杭州网

天热去哪里纳凉?浙江去哪玩已经推荐好多超爽快的好地方。这次,我们带你去余姚和安吉。

余姚阳明山庄:足不出户感受天然森林氧吧

阳明山庄

许多游客会因高温而推掉行程,如何能既享受了清凉,又赏了美景,既品了饕餮,又享了时光,这是许多人炎炎夏日里的“高要求”。正因如此,余姚阳明山庄便成了“避暑胜地”之一。山庄坐落在余姚市陆埠华安山脚下,距离沪杭甬高速5公里,自驾很方便。

用山葱水绿,薄雾袅袅来形容阳明山庄很合适:群山环绕,品茶听禅,仿佛置身于陶渊明笔下“采菊东篱下,悠然见南山”的世外桃源,足不出户就能感受天然森林氧吧的健康与灵动。

夏日的清晨,听窗外鸟语,静坐于山庄的小池边,慢慢享受美味早餐,开启全新的一天。

午后的时光,可在酒店客房自带的阳台沙发中小憩一番。然后,一盏茶、一本书,享受远离城市喧嚣后难得的安静与惬意。

夜晚的阳明山庄,更是别有一番滋味——蛙鸣声声。还有纯天然户外温泉体验,用心感受大自然所赋予的健康呵护吧,山庄内部分客房就设有全天候的温泉泡池。换言之,足不出户,就能轻松享受。

阳明山庄很美,夏天依靠树荫群山,凉爽如春;冬天抱拥天然温泉,温暖如春,可谓一年四季皆是春。

安吉:这几个超凉快的村子你必须知道

安吉离杭州近,是大家经常选择的地方。这次推荐几个超凉快的村子,周末去凉快凉快吧!

天荒坪镇大溪村:大溪村就在安吉南端,村里有“藏龙百瀑”和“九龙峡”等生态旅游资源,再往上一点就是江南天池景区。在这里散步,可尽情享受依山傍水的惬意感。

山川乡九亩村:浙北地区最高的行政村,光是从海拔上来看,就是一个凉快的好地方。群山之中的这个小村落,靠近云朵,也靠近星星。微凉的风吹来,让人特别放松和惬意。

报福镇深溪村:深溪,因为山高、谷长、溪涧悠长而得名。溪水终年不断,夏天清凉,冬天刺骨。这里有亚洲最大的裂谷石浪——深溪大石浪风景区,去到这里,真是避暑、科普两不误呢!到深溪感受闲云野鹤般的心境吧!

章村镇长潭村:位于浙北最高峰龙王山脚下的小村落长潭,即便是夏天也透着丝丝凉意。去农家乐住上几晚,吃几餐自家种植的小菜,或者攀登黄浦江源头龙王山都是不错的选择。当然咯,还可以去附近的龙王山漂流打水仗!

孝丰镇赋石村:赋石水库的水从村中缓缓流过,在清冽的溪水中嬉戏欢闹,想来,便是一整个夏天最清凉的记忆了。若是有点闲情逸致,还可以在那边露营看星星……

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved