热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

9月1日-7日 贵州所有景区为杭州人免门票了

原标题:9月1日-7日 贵州所有景区为杭州人免门票了-杭州网

黔东南西江千户苗寨 安顺黄果树大瀑布

今年,《纽约时报》公布2016年世界上52个最值得到访的旅游目的地时,中国有两个城市同时上榜,一个是杭州,另一个就是贵州。

在长达7天的G20假期里,这一方好山好水的西南美地,为杭州人带来了旅游特惠政策:贵州省收费旅游景区(点),包括被驴友誉为“人类心灵疲惫的最后栖息地”的黔东南,均向杭州市民免费开放。届时,准备好你的身份证和居住证吧!

苗族聚居村寨——西江千户苗寨

 

 

权威杂志推荐 最值得游玩地区之一 黔东南0元畅游

贵州是旅游大省,山山水水吸引着世界各地的游客,其中,尤以黔东南最具苗侗风情。《Lonely Planet》(《孤独星球》,世界最大的私人旅行指南出版商)将它推荐为中国最值得去的地区之一;而联合国世界文化基金会,将它评为全球“返璞归真,回归自然”十大旅游首选地之一。

黔东南有着中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨——西江千户苗寨。十多个依山而建的自然村寨连成一片,当夜色降临,千百盏灯火从木质吊脚楼的屋檐下亮起,星星点点勾勒出整个寨子的轮廓。那里还有中国最后一个持枪部落——岜沙苗寨,岜沙男子在头顶挽发髻,长年身佩腰刀,肩扛火药枪,寨民们在田间劳作休息时会上演镰刀剃头的绝活。

据介绍,9月1日-7日,杭州市民凭本人身份证、居住证和在黔东南州境内酒店住宿一日以上的发票或相关凭证,即可参与“0元门票畅游黔东南”活动。免费游览的景区包括:下司古镇、南花苗寨、季刀苗寨、乌羊麻苗寨、飞云崖、野洞河漂流、云台山、杉木河漂流、青龙洞、高过河漂流、隆里古城、肇兴侗寨、岜沙苗寨、小黄侗寨、三宝侗寨、雷公山、西江千户苗寨、响水岩、郎德苗寨、乌卡坪蓝莓庄园、夏同龢(音同“和”,指编管吹奏乐器)状元第、颇洞生态农业体验园等。要注意的是,景区内如漂流、游船、观光车等服务项目不免费。

酒店特惠方面,杭州市民同样可以凭相关证件,享受按挂牌价5折入住。包括:腾龙维景假日酒店、金冠酒店、金泰源酒店、金凯美悦酒店、中端天禧、杉木河酒店、日月国际大酒店、镇远府城宾馆,镇远名城宾馆、黎平大酒店、港赛大酒店、黎平银河大酒店、从江奥悦酒店、贵旅雷山大酒店等。特色餐饮方面,到凯里市亮欢寨就餐,可享8折优惠。

黔东南州旅游咨询电话:

0855-8222547

黔东南州旅游投诉电话:

0855-8260099

贵州省内景区(点) 杭州人免票

“浙”字头自驾游车辆高速免费

不只黔东南,贵州的众多美地,都是杭州人一直攒着假期想去的目的地。

现在,游贵州最好的时机来了。G20长假期间,贵州全省带着各种优惠政策,向杭州人发出诚挚的邀请。

景区(点)对杭州人免门票。贵州省内各收费旅游景区(点),对来黔的杭州游客推出门票专项优惠政策:2016年9月1日-7日,门票全免。杭州游客,指的是持本人身份证的杭州市民、持杭州市居住证人员。

自驾游高速免费。2016年9月1日-7日,对“浙”字头7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路,实施免费通行优惠。

贵州省旅游投诉电话:0851-86818436

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved