热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 经济 > 正文

影院“七夕档”甜蜜爆满

原标题:影院“七夕档”甜蜜爆满- 杭州网


七夕节去看一场电影,这成了很多情侣的节日安排,也给影院酝酿了商机。万达影院水晶城市场部负责人马昕表示,今年的七夕节正逢周二,是工作日,所以观影高峰可能会前移到周末。

打出七夕节电影牌的不仅是影院,还有企业也趁着节日临近打出免费观影的旗号,维护客户关系。

七夕将到应景电影不断

预计本周末会有观影高峰出现

七夕节电影市场素来被业内重视,是块大蛋糕,吸引了不少电影参与竞争,今年这一情况依旧激烈。去年七夕电影上映时间相对较为集中,相比之下,今年七夕电影的上映时间有些分散。

杭州万象城百脑汇影城值班经理冯利梅表示,今年七夕节期间上映的电影不少,主要在8月5日和8月9日两段时间上映,中间隔了一个周末。其中8月5日上映的电影有《盗墓笔记》、《夏有乔木雅望天堂》和《我最好朋友的婚礼》等,而8月9日七夕节当天,电影《谎言西西里》也将加入战局,可以说今年七夕节电影,既有鹿晗、井柏然这样的“小鲜肉”,也有舒淇、周冬雨这样的美女。

马昕透露,现在电影的主力消费群体是年轻人,而且不论男女都对刺激的题材更感兴趣,即将上映的《盗墓笔记》,因为鹿晗和井柏然等人都深受影迷喜欢,具有一定的市场号召力。

企业打出七夕免费观影牌

既维护客户又可发展情侣

关注七夕节电影的不仅有影院,一些企业也对此表示出浓厚兴趣,甚至有公司在免费观影上动起了脑筋。

杭州万达影城万达广场店市场部负责人徐文鑫透露,现在七夕节电影的活动还在筹划阶段,但已有不少人前来询问包场的事项,目前他们在七夕节当天的场次中,已有两个影厅被包场,其中一个较大的影厅已确定放映电影《夏有乔木雅望天堂》。

杭州祥通铃木汽车有限公司就是其中一家包场的企业。公司市场部负责人王腓力说:“开展这次活动主要是为了回馈新老客户,而选择在8月9日七夕节当天请人免费看电影则是为了让一些单身的客户能找到自己心仪的另一半,所以不论是情侣还是单身都可以参加。”

杭州新远国际影城业务部负责人张湛表示,从往年的情况来看,七夕节的观影人群以情侣为主,企业包场的情况较为少见,而随着一些企业加大品牌的推广力度,更注重客户对品牌的粘度,在未来,像这样的情人节企业包场回馈客户的情况会逐渐多起来。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:小季
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved