热点:代理 效果 男子 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

温州一9岁男孩被卷入车底 众人赶紧抬车施救

原标题:温州一9岁男孩被卷入车底 众人赶紧抬车施救-温州网-温州都市报

9岁男孩马路上独自玩耍,不幸被卷入车底。万幸好心人抬车救出孩子。温州龙湾前天发生这样一幕。

事故发生在当天上午11时许,温州交警三大队二中队民警赶到现场时,看到家属正要把孩子送医院。驾驶员说,事发时,他驾驶一辆小轿车到龙湾区海滨街道蓝田村办事,将车停在村口靠近机场路的地方。办完事,他刚开动2米多,就听到有人喊“撞到小孩了”。

他下车发现男孩被卷入前车轮下,周围10多人见状就上前抬车将孩子救出。男孩是贵州籍外来务工人员刘某的子女,其母亲于7月16日也因交通事故手臂受伤。事故原因正在调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved