热点:代理 男子 效果 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽谈感情生活 恋爱很任性

明星的感情生活一直都很神秘,无论是和圈内人相恋还是和圈外人相恋,似乎都不想让大家关注。

近日,郑爽出席电视剧《夏至未至》的发布会,在发布会上,郑爽被问到关于感情生活时,她也大方的谈起自己感情,“其实女孩都还挺简单的,找到一个人就会觉得一辈子都很幸福。我也不知道是该寻找还是该等待。”自从郑爽与张翰分手之后,也就与胡彦斌确认过关系,但是这段恋爱关系也没有维持太久就悄然落幕。

在大家的心中,郑爽视乎还是属于张翰的,但是这对金童玉女最终还是分手收场。对于自己不自信的郑爽,想要通过整容来让自己更加能配得上张翰,但是没有想到这却成了分手的导火线。对于是否有后悔当初的决定,郑爽表示“我觉得自己做的任何决定都不后悔。其实,我在谈恋爱的时候也很任性,也没有后悔,祝福他”。

郑爽有没有后悔当初的决定,这个作为外人的我们就不得而知,但是看到这个年纪轻轻的小姑娘总是默默承受着这么多,就是在是让人心痛,希望那个能让她感到幸福的人离她不会太远。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved