热点:代理 男子 效果 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

霉霉主页被刷绿蛇遭谩骂 前任把其写进歌里直指装腔作势

欧美乐坛音乐才女霉霉自出道以来,就凭借其驾驭不同曲目风格的超高能力把乡村音乐和流行音乐发挥得淋漓尽致,从而在圈里圈外掀起了极大的回响和超高的人气,被评价为最炙手可热的女歌手和最会赚钱的音乐巨星。正所谓人红是非多!自霉霉和前男友分手不久后就火速和英国著名戏剧演员抖森高调认爱,两人还频频出双入对在公众场合进行甜蜜攻势。不过,和霉霉刚分手不过一段时间的前男友却公开指责霉霉劈腿,还曝光了所谓的证据。再加上之前霉霉被媒体爆出过其生性风流滥情,换男人如换衣服的丑闻。因此,许多网友都认为霉霉就是个表里不一的有心机婊。于是纷纷跑到霉霉的个人社交平台主页上留下了铺天盖地的“绿蛇”,暗讽她心机深如蛇蝎。这起事件在网络上闹得沸沸扬扬,只能感叹人红是非多!

不过,霉霉和抖森仍然爱得如胶如漆,频频花式虐狗秀恩爱,心情似乎丝毫不受丑闻影响。此外,还相恋不到半年的情侣日前也被媒体曝光称两人正在谈婚论嫁中,可能在霉霉12月的生日结婚。不过,目前还有两个最劲爆的消息在网络上掀起了讨论的热潮。一个就是霉霉的前任凯文·哈里斯已经把霉霉劈腿的事儿写进了新歌,歌词更是赤裸裸地指责霉霉装腔作势。另一个是霉霉打算把现任抖森写进歌里,纪念两人心有灵犀的爱情,并向粉丝分享自己甜蜜的恋情。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved