热点:代理 男子 效果 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张敏床戏电影曝光 完全戏颠覆了清纯玉女形象

张敏虽然有永盛公司作为强大的保护伞,一直是零绯闻。一直以清纯少女形象示人,在电影电视剧中也多饰演清新玉女形象和一身正气的美女打手。对争议颇多的激情戏鲜有涉足。这段张敏被删电影片段传出,让观众看到了另一面的张敏。据悉,张敏被删电影片段出自电影《火舞风云》,这部作品出品于1988年,导演是张同,影片主演有:钟楚红,张敏,秦沛,陈百祥,王晶,乌玛等。该片主演讲述的是继父入狱、母亲重病的姐妹二人为生计被迫做了舞女。这部影片是20世纪80年代港片的典型,将平凡人之间的感情表现得很明显,尤其是女性情谊谱写得感人肺腑。张敏被删电影片段讲述的就是张敏为了还债惨遭债主秦沛在浴池强奸的一场戏。情节方面她是为了姐妹去这么做的,是走投无路的,顺应剧情的,不算突兀。

这是张敏的第四部戏,演技不够纯熟就去演了尺度这么大的QJ戏其实挺吃亏的,顺着剧情的话,她要演出阿敏的无奈不甘和懦弱,但是她这方面的张力不太够,虽然哭了,但是还是还是有种享受盖过了难受的感觉,不过总得来说在脱成这样的情况下演技方面表现得还不错。

看到这部电影的这个桥段,与其说是暴怒倒不如说是无奈,让人怒不起来,她又能怎么样呢,能想到更好的办法吗,不能,谁叫她是个无用的女子,在这个思想上,当年香港的男尊女卑表露无疑。整体画面还算是好看的,明亮,构图也有,浴室的点子应该满足了很多宅男的幻想。

张敏本是上海姑娘,小时候全家移居香港。中学毕业后,投考亚洲电视台艺员训练班。1987年亚洲电视亚洲小姐及艺员训练班出身,同年18岁的张敏在街边派发传单时,被永盛电影公司老板娘向太相中,加盟了永盛电影公司。1996年,张敏在上海开了美容店、时装店、明星照片转印T-shirt店、与龙共舞卡拉OK等产业,她还在广州和房地产商合伙兴建别墅,由于经营不善,上海的店在1999年全部关闭,并被“朋友”骗去的千万港元。2002年,张敏挂牌出售手中的物业,但只卖出一间。

在20世纪90年代的香港,张敏演戏最多的女星,张敏拍过几十部片子,大多是武打片,她与周润发、周星驰搭档的《赌神》和《赌圣》先后以37,058,686港元和41,326,156港元刷新香港电影票房记录。她在《赌圣》中扮演的“绮梦”更是成为一代男影迷的“梦中情人”。永盛公司也成为张敏的强大保护伞,当时的香港娱乐圈有黑势力侵染,然而张敏的演绎事业能如日中天却是零绯闻零负面,得益于永盛的保护。张敏本人几乎不接受任何媒体采访,是明星中极少的现象。

亚洲电视艺员训练班出身的张敏,1987年被永盛电影公司老板娘向太发掘,还没毕业即加盟永盛电影公司。1989年,张敏凭借电影《最佳女婿》获得香港电影金龙奖"最有前途新人奖"。1991年,张敏与刘德华合作的《与龙共舞》让她获得第11届香港电影金像奖“最佳女主角”提名。1995拍完《十兄弟》后退出演艺圈,并爱人刘永辉悄悄移居北京,从事美容事业。刘永辉演过戏、当过制片人,曾任香港九州亚华经理人公司前副总,张敏在2003年加盟刘永辉的公司时而相识,而后一块离开娱乐圈。2012年,张敏决定2013年10月嫁给交往9年刘永辉。2003年复出拍摄了两部连续剧和一些广告。2007年张敏、黄晓明等作为出资方与导演鞠觉亮携手重拍四大名著之一的《水浒》。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved