热点:代理 男子 效果 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

韩节目国人遭殴打引起全民热议 敖日格勒礼貌回应获网友点赞

近日,一段“韩节目国人遭殴打”的视频在网络上传得沸沸扬扬,引发了一场轩然大波,成为全城舆论的焦点。据悉,这名国人遭遇殴打的地点发生在韩国格斗真人秀节目《road man》的录制现场。从视频中我们可以看到,一名“中国队”选手正在与“韩国队”成员进行掰手腕环节时。万万想不到的是,该名“韩国队”成员非但没有遵守节目流程规则,反而趁中国选手不留意,突然用另一只手恶意袭击其面部。令人更气愤的是,当时主持人看到如此犯规兼不齿的行为并没有立刻制止,而是默认袭击人的行为。比赛结束后,当主持人问到为何这么做时,对方竟然脸不红以不跳地宣称:“目的不是赢,而是要打他。”如此挑剔、无礼数的话语,惹来了中国网友的一致痛批,道:“此行径相当龌龊。”

目前,这起性质恶劣的事件还在持续发酵中。有网友质疑这是节目为了收视率而故意安排的手段。小编只能感叹如今明星上个节目也实在不容易啦。节目花样多,为了制造十足的看点明星也要吃点苦咯。但若是真的采取这种作假的戏码,只能说这档节目太没有礼数了太龌龊了。有网友挖出了该名韩国袭击者的资料。他叫权亚率,对于他在公共场合挑衅其他选手的事情已经见怪不怪了,人品就是那么差。而被袭击者叫敖日格勒,是一名21岁的格斗新星。他在回应被偷袭一事的感想时,坦荡回应称:“还可以,就是感觉有点不礼貌。”并且还强调称:“礼貌不是别人交给你的”。很多网友纷纷为这个克制理智的中国小伙子点赞。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved