热点:代理 男子 效果 地点 产品 门票 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

主持人鲁豫新发型获赞 网友感慨这么多年终于找对了发型师

一直以来,娱乐圈明星的一举一动都在我们网友的密切关注之中,就连明星出门吃个饭都能在娱乐报刊上占个半边天,我们网友的八卦程度也确实令人吃惊,话说得好像小编自己不八卦一样。这不,7月26日,在语言类竞技综艺节目《我是演说家》中,担任导师的鲁豫一上台就响起了大片掌声,小编还以为发生了什么大事呢?原来只是我们的主持人鲁豫换了个发型,换个发型就能引起观众如此激动,可见我们鲁豫之前的发型是有多么的雷人。之前鲁豫都是留着齐耳短发,虽简单犀利,但是却毫无遮掩的将她身体缺陷暴露无遗,显得头大,极不协调,十几年来,她都是保持着这样的造型,以至于在观众心中留下了深刻的影响,仿佛鲁豫就是这样的,同时她好像也就只能是这样了。

在综艺节目《我是演说家》的录制过程中,导师鲁豫华丽亮相,引起我们观众一片惊呼,集体鼓掌。主持人鲁豫终于改了她保持了十几年的发型,换了一个全新的造型,以前笔直柔顺的头发变得蓬松俏皮,还留着齐刘海,整个人一下子就变得洋气起来,新发型十分的减龄,完全看不出这是一位四十多岁的中年女子,就连同台的乐嘉也忍不住表示,鲁豫的新发型让她看起来年轻了七岁。我们的网友也是瞬间沸腾起来,不少喜爱她的网友都纷纷感慨道:这么多年,她终于找对了发型师。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved