热点:代理 男子 效果 地点 门票 产品 女子 中国
首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《遇见王沥川》拍两结局 最终走向静待安徽卫视

新浪娱乐讯 男主高以翔[微博]195cm,女主焦俊艳[微博]165cm。本周日,安徽卫视独播的《遇见王沥川》中,大家就能看到这对“史上最萌身高差”的王沥川和谢小秋了。众多观众关心的究竟这对最萌身高差的情侣的吻戏如何进行,周日在安徽卫视的荧屏上即将揭晓。

“最萌身高差”周日上演

安徽卫视《遇见王沥川》改编自施定柔小说《沥川往事》,讲述了来自瑞士的华裔建筑师王沥川(高以翔饰)与来自云南小镇的大学生谢小秋(焦俊艳饰)从相爱、分离到重聚,一次次生死相依的爱情故事,这部作品也承载了一代人关于青春与爱情的美好回忆。

从筹备开始,这部剧就备受关注。经过四年等待,《遇见王沥川》终于开播了。各位粉丝信心心心念念的“最萌身高差”也将上演。虽然在安徽卫视发布会上,165cm的女主焦俊艳就示范了如何跳起来亲吻195cm的男主高以翔。但是粉丝们纷纷表示没有看够,那就周日晚锁定安徽卫视吧,据说,王沥川和谢小秋的特点是“一言不合就抱抱”,从安徽卫视发布的剧照中就可见一斑啦。

辗转五地取景拍摄

据了解,为了重现小说的真实场景,《遇见王沥川》辗转千岛湖、云南、杭州、上海,以及瑞士苏黎世等五地拍摄。剧本方面更是原著作者施定柔亲手操刀,可以说,这是一部用心的忠于原著的良心作品。

主演焦俊艳介绍,导演对这部剧的要求极高。其中有个情节是,谢小秋收到王沥川的纸飞机,要求捡起纸飞机的那一刻就留下眼泪。这么高难度的戏份,经过大家的努力,也最终完成了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

上一页 1 2下一页
责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved